Через существующий объект, до и после, как выглядит этапность. С чего начинается обновление ресторана? Идея, концепция, стилистика, аналитика, бюджет, дизайн, кухня? Всё учитывается при формировании задания.
Гость будет обращать внимание на каждую деталь, от униформы и вывески, до температуры тарелки и пенки капучино. Важны все детали.
Мы формируем обзор этапности нового ресторана в классическом исполнении. Все знают, что классические интерьеры, или можно назвать адаптивная классика всегда будет беспроигрышным вариантом стилистики бизнес проекта общественного питания. Здесь нет ярких и быстро сгорающих идей, которые максимум смогут отработь до 4х лет. Здесь все настроено на понятную атмосферу и приятный интерьер. Что особенно выигрывает, если требуется мобильность зала для частных вечеринок, бизнес - мероприятий и концертов.
Всё покажем и расскажем эту пятницу, на своих примерах.
#дизайн #ресторан #корпоративныйзал #интерьер #концепция