Один из самых вкусных пирогов - это, несомненно, киш. Его можно приготовить с разными начинками и заливками: мясной, рыбный, овощной и другие. Обычно его пекут в форме для пирога и он получается очень большим и высоким. А мы предлагаем сделать мини-киш. В таком варианте его удобно есть, брать с собой на работу. Можно мини-киш приготовить на праздничный стол (фуршет)😉 Мини-киш с курицей и грибами Для теста можно использовать сметану или йогурт. Масло лучше всего за минуток 20 до приготовления достать из холодильника, чтобы оно было не слишком твёрдым и не слишком мягким. По этому рецепту у вас получится примерно 12 мини-кишей. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для теста перетрите масло с сухими компонентами (мука, соль, разрыхлитель). Затем добавьте яйцо и сметану (йогурт) и замесите тесто. Тесто получается мягким, податливым и не липнет к рукам. 2. Разделите тесто примерно на 12 частей (зависит от размера вашей формы). Каждый кусочек равномерно распределите по дну и бортам формочки. Поставьте формо
🥧Киш в удобной порционной подаче + самое удачное тесто для него
30 сентября 202230 сен 2022
6063
1 мин