Салат из копченой курицы с грибами и гренками
Салат из копченой курицы с грибами и гренками
Вкусный салат из копченой курицы с маринованными грибами, перепелиными яйцами, зеленью и гренками с майонезной заправкой.
Ингредиенты:
перепелиные яйца — 5-6 шт.
копченое куриное филе — 1 шт.
маринованные шампиньоны — маленькая баночка
белый хлеб — несколько ломтиков
рубленая зелень — 2 ст. л.
майонез — по вкусу
Приготовление:
Перепелиные яйца залить водой, довести до кипения и варить 5 минут. Остудить, почистить и разрезать пополам.
Хлеб без корок нарезать кубиками, подсушить в духовке или на сковороде.
Маринованные шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Копченое филе курицы нарезать небольшими кусочками.
Смешать все ингредиенты, посыпать рубленой зеленью. Заправить салат майонезом после подачи.
Приятного аппетита!