Найти в Дзене
Салатшоп

Еда и я — 7 простых принципов

Оглавление

1

~ 50% каждого приёма пищи — это овощи. И даже в офисной столовой обычно это удаётся.

2

Ужинаю до 19 часов пять дней в неделю.

3

Ем 80% полезного и 20% оставляю на баловство и гастрономические эксперименты.

4

Дома у нас не бывает рафинированных продуктов: сахара, рафинированного масла и белой муки.

-2

5

Чаще всего у меня получается перерыв в 14-16 часов между ужином и первым приёмом пищи на следующий день. Заканчиваю ужин в 19 и на следующий день около 11 съедаю порцию фруктов или пью овощной сок. В 12–13 часов дня — мой первый полноценный приём пищи.

6

Держу связь с телом. Знаю, что ему подходит, как часто и в каких количествах. Не считаю калории и не взвешиваюсь. Ориентируюсь на ощущения в своём теле.

7

Еда в удовольствие. Как бы ни было полезно, если мне невкусно, я такое не ем.

___

Новые посты можно читать в телеграме, вконтакте и инстаграме.