1
~ 50% каждого приёма пищи — это овощи. И даже в офисной столовой обычно это удаётся.
2
Ужинаю до 19 часов пять дней в неделю.
3
Ем 80% полезного и 20% оставляю на баловство и гастрономические эксперименты.
4
Дома у нас не бывает рафинированных продуктов: сахара, рафинированного масла и белой муки.
5
Чаще всего у меня получается перерыв в 14-16 часов между ужином и первым приёмом пищи на следующий день. Заканчиваю ужин в 19 и на следующий день около 11 съедаю порцию фруктов или пью овощной сок. В 12–13 часов дня — мой первый полноценный приём пищи.
6
Держу связь с телом. Знаю, что ему подходит, как часто и в каких количествах. Не считаю калории и не взвешиваюсь. Ориентируюсь на ощущения в своём теле.
7
Еда в удовольствие. Как бы ни было полезно, если мне невкусно, я такое не ем.
___
Новые посты можно читать в телеграме, вконтакте и инстаграме.