Благодаря своей нежности и слегка кисло-сладкому послевкусию, этот салат понравится всем.
Ингредиенты:
- руккола - 250 гр.;
- голубика - 100 гр.;
- моцарелла - 100 гр.;
- тонко порезанный бекон - 8-10 шт.;
- очищенные грецкие орехи - 80 гр.;
- оливковое масло и соль - по вкусу.
Приготовление:
- Промойте и просушите рукколу. Положите ее в салатник в качестве основы.
- Промойте и просушите голубику и добавьте в салатник.
- Теперь добавьте моцареллу, хорошо просушенную и нарезанную кубиками примерно по 1,5 см.
- Сверните очень тонкие ломтики бекона, как бы формируя небольшие розочки и разложите их в салат.
- В конце добавьте крупно нарезанные грецкие орехи.
- Заправьте оливковым маслом и щепоткой соли.
- Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте.
Советы
Советы по приготовлению данного салата читайте на нашем сайте >>