Найти тему
Рецепты от Шефа

Вкусные, простые круглые сырники на завтрак

Оглавление
Пример подачи
Пример подачи

Шаг 1

Для этого простого рецепта нам понадобится.

Для начала возьмём ёмкость для замеса массы.

Смешиваем ингредиенты в месте творог, желтки яичные, манная крупа, сливочный сыр, сахар, соль. Количество граммов в конце.

Масса на сырники
Масса на сырники
Очень важно что бы были только желтки иначе масса получится жидкой.
Все ингредиенты в месте
Все ингредиенты в месте
после того как добавили все ингредиенты в месте, нужно перемешать в однородную массу.
лучше всего подойдут ваши руки, для того чтобы понять нет ли комочков.
Готовая масса
Готовая масса

Шаг 2

начинаем катать!
-5
Отщипываем от массы кусочки примерно по 16-18 гр и катаем шарики.
Идеальный шарик
Идеальный шарик
следующим этапом наших сырников будет панировка.
Я предлагаю вам использовать кокосовую стружку которая передаст особый вкус нашим сырникам.
Не беда если у вас нету кокосовой стружки возможно использовать панировку или вовсе обойтись без неё.
Шарик в панировке.
Шарик в панировке.

Дело остаётся за малым

Накатать шарики и покрыть их панировкой.

После того как вся масса перекатана в шарики советую заморозить их.

Шаг 3 начинаем жарить

замороженные сырники жарим в масле и запекаем в духовке предварительно разогретой до 180*-200*с
Обжариваем
Обжариваем
обжариваем до золотистой корочки.
Обжаренные
Обжаренные
Перекладываем на противень с салфеткой, для того что бы лишнее масло впиталось.
Запекаем
Запекаем
Запекаем примерно 2-3 минуты.

ГОТОВО ! Подаём горячими с любыми топингами на ваш вкус.

я предпочитаю со сметаной и свежими ягодами.
Преимущество таких сырников что их можно хранить в морозильной камере и приготовить когда вам захочется.

Ингриденты и их количество

  1. творог- 200 гр
  2. сахар- 25 гр
  3. желток яичный- 2 шт
  4. соль- 1 гр
  5. сливочный сыр- 50гр
  6. крупа манная- 38гр
  7. кокосовая стружка для панировки 50 гр.

Количество ингредиентов можете смело умножать пропорционально от того сколько вам нужно сырников.

Не забудь подписаться!🥰здесь будем много полезных и не сложных рецептов.