Шаг 1
Для этого простого рецепта нам понадобится.
Для начала возьмём ёмкость для замеса массы.
Смешиваем ингредиенты в месте творог, желтки яичные, манная крупа, сливочный сыр, сахар, соль. Количество граммов в конце.
Очень важно что бы были только желтки иначе масса получится жидкой.
после того как добавили все ингредиенты в месте, нужно перемешать в однородную массу.
лучше всего подойдут ваши руки, для того чтобы понять нет ли комочков.
Шаг 2
начинаем катать!
Отщипываем от массы кусочки примерно по 16-18 гр и катаем шарики.
следующим этапом наших сырников будет панировка.
Я предлагаю вам использовать кокосовую стружку которая передаст особый вкус нашим сырникам.
Не беда если у вас нету кокосовой стружки возможно использовать панировку или вовсе обойтись без неё.
Дело остаётся за малым
Накатать шарики и покрыть их панировкой.
После того как вся масса перекатана в шарики советую заморозить их.
Шаг 3 начинаем жарить
замороженные сырники жарим в масле и запекаем в духовке предварительно разогретой до 180*-200*с
обжариваем до золотистой корочки.
Перекладываем на противень с салфеткой, для того что бы лишнее масло впиталось.
Запекаем примерно 2-3 минуты.
ГОТОВО ! Подаём горячими с любыми топингами на ваш вкус.
я предпочитаю со сметаной и свежими ягодами.
Преимущество таких сырников что их можно хранить в морозильной камере и приготовить когда вам захочется.
Ингриденты и их количество
- творог- 200 гр
- сахар- 25 гр
- желток яичный- 2 шт
- соль- 1 гр
- сливочный сыр- 50гр
- крупа манная- 38гр
- кокосовая стружка для панировки 50 гр.
Количество ингредиентов можете смело умножать пропорционально от того сколько вам нужно сырников.
Не забудь подписаться!🥰здесь будем много полезных и не сложных рецептов.