1. Сделали вяленые томаты и не знаете куда использовать сердцевины?
2. Никогда не были в Мексике, но хотите попробовать их кухню. Видео
3. Что приготовить на Хэллоуин, или же тыквенный чизкейк
4. Ну и самое популярное, что делать с таким количеством яблок? Видео.
5. Это я в Абхазии был, сейчас дома уже
6. Как красиво подать селедку под шубой. видео
7. Хотите окунуться в мир грузинской кухни
8. Универсальная закуска из томатов. Видео
9. Интересные блины с картофелем.
Такой чеснок подают во многих ресторанах, он отлично подойдет как закуска.
Ингредиенты:
1. Уксус 9% - 80мл;
2. Чеснок - 4.5 шт;
3. Соль - 1ст.л;
4. Сахар - 1ст.л;
5. Лавровый лист - 2 шт;
6. Кавказские травы - 1ст.л;
7. Перец горошком - 6шт;
8. Свекла - 250 гр.
Рецепт:
1. Чеснок очищаем. Заливаем кипятком и держим 1 минуту, такую процедуру повторяем 3 раза, после чего заливаем холодной водой и оставляем настаивается 5 минут.
2. Свеклу очищаем и нарезаем брусочками. После чего складываем в банку поочередности чеснок и свеклу.
3. Сделаем маринад, для этого в кастрюлю наливаем воду, добавляем туда сахар, соль, перец горошком, кавказские травы лавровый лист и уксус. Доводим до кипения, ждем пока все растворится, ждем 5 минут и выключаем.
4. Заливаем нашим маринадом наш чеснок со свеклой, закрываем крышкой и оставляем наставляться 2 недели.
Получается красивый, вкусный, чеснок с небольшой кислинкой с приятным вкусом пряностей.
Подписывайтесь на мой канал, буду вам очень рад и не забывайте ставить свои лайки.
Кто пробовал данный рецепт, оставляйте свои отзывы.