#рецепт
Мои выходные проходят всегда очень разнообразно,можно сказать не проходят,а пролетают, столько всего успеваю сделать и побывать в любимых местах.
Вчера приготовила хренодер и соус,попозже отфоткаю и опубликую рецепт соуса.
А сегодня поделюсь рецептом хренодёра!!!
Ни один сезон не обходится без этой заготовки.Для тех,кто любит жгученькое👍
Для хренодёра нам понадобится:
✔️3 кг помидор(можно взять мятые,перезрезревшие,кривые,вообщем не красивые)
✔️300 гр хрена
✔️200 но чеснока
✔️Соль по вкусу(лучше взять побольше,чтоб лучше хранился)У меня три ст.л.с небольшой горкой .
Приготовление:
Помидоры и чеснок перекрутить через мясорубку.Хрен тоже через мясорубку,только желательно надеть пакет в то место мясорубки, откуда он будет вылазить уже прикрученный,это для того чтобы не шипало глаза,иначе можно нареветься на славу!!!😂
Все перемешать и разложить по баночкам,сверху налить немного растительного масла,для лучшего хранения ,закрыть крышками и убрать в холодильник.
У нас он долго не хранится,мы его быстро съедаем и с домашними пельмешками и просто на черный хлебушек .
Приятного аппетита!!!💋💋💋
🐦🐦🐦А ворона,связанной моей дочкой, в наличии,кому такую красотку пишите!!!😍