Найти тему
Олеся Зверева

Хренодёрчик.

#рецепт

Мои выходные проходят всегда очень разнообразно,можно сказать не проходят,а пролетают, столько всего успеваю сделать и побывать в любимых местах.

Вчера приготовила хренодер и соус,попозже отфоткаю и опубликую рецепт соуса.

А сегодня поделюсь рецептом хренодёра!!!

Ни один сезон не обходится без этой заготовки.Для тех,кто любит жгученькое👍

Для хренодёра нам понадобится:

✔️3 кг помидор(можно взять мятые,перезрезревшие,кривые,вообщем не красивые)

✔️300 гр хрена

✔️200 но чеснока

✔️Соль по вкусу(лучше взять побольше,чтоб лучше хранился)У меня три ст.л.с небольшой горкой .

Приготовление:

Помидоры и чеснок перекрутить через мясорубку.Хрен тоже через мясорубку,только желательно надеть пакет в то место мясорубки, откуда он будет вылазить уже прикрученный,это для того чтобы не шипало глаза,иначе можно нареветься на славу!!!😂

Все перемешать и разложить по баночкам,сверху налить немного растительного масла,для лучшего хранения ,закрыть крышками и убрать в холодильник.

У нас он долго не хранится,мы его быстро съедаем и с домашними пельмешками и просто на черный хлебушек .

Приятного аппетита!!!💋💋💋

-2

🐦🐦🐦А ворона,связанной моей дочкой, в наличии,кому такую красотку пишите!!!😍