Смешиваю рис, курицу и овощи на свое усмотрение. После одной порции этого блюда гости ресторана часто заказывали вторую порцию Это блюдо пользовалось огромным спросом, в одном из ресторанов, где я когда-то работал. Его так часто заказывали, что владельцы заведения решили нажиться на нем еще сильнее и подняли его стоимость еще на 200% (изначальная накрутка составляла 300%). Блюдо называлось «Курица а-ля бефстроганов», порции были большие, а сочетание всех продуктов вызывало настоящий фейерверк во рту. Это блюдо очень простое и повторить его сможет каждый на обычной домашней кухне. Процесс приготовления не займет много времени. Мне удавалось приготовить это блюдо и за 15, и за 10 минут. Процесс приготовления: Ставлю отвариваться гарнир, в ресторане – это был рис, но Вы можете использовать и макароны, и картофель. Лук нарезаю соломкой, но не особо тонкой. Чеснок шинкую. Лук сразу же отправляю обжариваться на сковороду Пока лук жарится зачищаю куриное филе от пленок и лишнего жира. Нарезаю
Одной порции будет мало: в ресторане это блюдо вызывало фурор, а готовится просто и из доступных продуктов. Так Вы точно еще не готовили
4 октября 20224 окт 2022
664
2 мин