Приветствую, дорогие гости😊 и любимые подписчики😘 кулинарного канала "Готовим с Надин". 😇
Сегодня представляю Вам сочную закуску из лаваша с начинкой из кабачков, плавленного сыра с чесноком и зеленью. Прекрасное блюдо для вашего меню.📚
Для закуски мне понадобится:
📌 Лаваш армянский тонкий 1шт.;
📌 Кабачок 1шт.;
📌 Плавленый сыр.;
📌 Чеснок;
📌 Зелень укроп;
📌 Яйцо сырое;
📌 Подсолнечное масло для жарки.
Процесс приготовления.
- Помыть кабачок, нарезать на пластины и обжаривать в подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Далее выложить их на бумажное полотенце, тем самым убираем с них лишнее масло.
- Теперь достаем лаваш, раскладываем на столе.
- Смешиваем в миске плавленый сыр с чесноком, выдавленный через чеснокодавилку или натертым на мелкой терке.
- Смазываем этой смесью лаваш. Затем выкладываем кабачки, приправим зеленью.
- Скручиваем в рулет. Разрезаем на порционные кусочки.
- Разбиваем яйцо в миске перемешиваем и обмакиваем каждый кусочек в яйцо и отправляем на сковороду, предварительно разогрев ее с маслом, обжариваться со всех сторон.
- Выкладываем на тарелку, даем остыть и угощаем родных.