Найти тему
Любопытный

Аджика кавказская

аджика (зеленая)

Острый и сладкий зеленый перец, кориандр, стебли петрушки и сельдерея (норчи), фенхель и чеснок прокрутить на мясорубке. Затем добавить измельченные семена кориандра, уксус, соль и хорошо перемешать. Поместить полученный материал в банку, чтобы он заполнил 0,75 % объёма, закройте её и храните в сухом прохладном месте. Готовить такую ​​аджику предпочтительнее в октябре месяце.

аджика (красная)

-2

Разделите острый и сладкий красный перец, удалите семена и промойте. Кориандр, петрушку, базилик, укроп, сельдерей, чеснок и перец измельчить на мясорубке. Затем добавить специи, шафран, сухой кориандр, соль. Хорошо перемешать, разложить по банкам, закрыть и хранить на зиму.

Перец: 500 г

Болгарский перец: 500 г

Петрушка: 250 гр

Кориандр: 250 гр

Фенхель: 250 гр

Базилик: 150 гр

Сельдерей: 150 гр

Чеснок: 100 гр

Приправа: 2 столовые ложки

Сушенный кореандр: 2 столовые ложки

Соль и уксус по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются