Ингредиенты:
Молоко сухое 25% - 300 г
Сахарная пудра - 100 г
Масло сливочное - 125 г
Ванилин - по вкусу
Какао-порошок - 4 ст. л.
Кокосовая стружка - 4 ст. л.
Сливки - 1 ч. л. по необходимости
Просейте в миску сахарную пудру и сухое молоко. Добавьте ванилин и размягченное сливочное масло.
Тщательно перемешайте сначала вилкой, а потом руками, пока не получится мягкая помадка, не липнущая к рукам. Сливки добавляйте по необходимости, если помадка не собирается в комок и крошится.
Руки помойте и обсушите. Отщипните от помадки кусочек, скатайте шарики. Обваляйте половину шариков в какао-порошке, а вторую в кокосовой стружке. По желанию внутрь шарика можно закатать орешек. Поставьте получившиеся шарики в холодильник на 5 часов.
Храните в холодильнике не более 4 дней, подавайте охлажденными или комнатной температуры. Приятного аппетита!