Торт «Орео» — современный американский десерт, приготовление которого занимает не так много времени. Шоколадный вкус вызывает аппетит у всех без исключения. Разное сочетание ингредиентов в составе вкуснейшего лакомства породило разнообразные способы его приготовления. Родоначальник этого пирога печенье "Орео" но мы сегодня будем готовить по моему печенью. Нам потребуется сахар. Пшеничная мука. Ванилин, не переборщите, ванилина нужно на кончике чайной ложки. Перемешайте всю смесь венчиком. 2 яйца разбить в кастрюлю. Добавить сметаны. Венчиком ручным или можно электрическим, в данном случае я буду перемешивать ручным венчиком. ставим нашу смесь на медленный огоне, постоянно помешивая Накрываем пленкой в контакт с кремом и отправляем крем остывать (в холодильник не убираем). Нам понадобится шоколадное печенье. Тут можно любое печенье которое вы любите. Печенье измельчить. Пересыпать в миску. 120 г топленого масла, вылить его в измельченное печенье. 1 ст.л. молока/сливок. Перемешайте пече
Беру яйцо, сметану и готовлю торт на любой праздник. (делюсь рецептом )
28 сентября 202228 сен 2022
6930
1 мин