Найти в Дзене
Легкий рецепт

Беру яйцо, сметану и готовлю торт на любой праздник. (делюсь рецептом )

Торт «Орео» — современный американский десерт, приготовление которого занимает не так много времени. Шоколадный вкус вызывает аппетит у всех без исключения. Разное сочетание ингредиентов в составе вкуснейшего лакомства породило разнообразные способы его приготовления. Родоначальник этого пирога печенье "Орео" но мы сегодня будем готовить по моему печенью.

Давайте приступим к его приготовлению.
Давайте приступим к его приготовлению.
Первым будем заготавливать начинку для нашего будущего торта.
Первым будем заготавливать начинку для нашего будущего торта.

Нам потребуется сахар.

-3

Пшеничная мука.

-4

Ванилин, не переборщите, ванилина нужно на кончике чайной ложки.

-5

Перемешайте всю смесь венчиком.

-6

2 яйца разбить в кастрюлю.

-7

Добавить сметаны.

-8

Венчиком ручным или можно электрическим, в данном случае я буду перемешивать ручным венчиком.

-9

ставим нашу смесь на медленный огоне, постоянно помешивая

-10

Накрываем пленкой в контакт с кремом и отправляем крем остывать (в холодильник не убираем).

-11

Нам понадобится шоколадное печенье. Тут можно любое печенье которое вы любите.

-12

Печенье измельчить.

-13

Пересыпать в миску.

-14

120 г топленого масла, вылить его в измельченное печенье.

-15

1 ст.л. молока/сливок.

-16

Перемешайте печенье с маслом, до состояния мягкого пластилина.

-17

1/2 часть теста выгладываем в форму для выпечки, я заранее застелил ее пергаментной бумагой.

-18

100 г сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара.

-19

Масло нужно взбить венчиком до белого состояния.

-20
-21

Постепенно начинаем вводить крем, по 2-3 ложки.

-22
-23

Крем готов.

-24

Выливаем крем на тесто.

-25

Выкладываем вторую часть теста.

-26
-27

Равномерно распределяем тесто по поверхности, отправляем в холодильник на 2-3 часа.

-28

Ну все дорогие друзья, почти закончили, да, длинный рецепт, но результат того стоит.

-29
-30

Приятного вам аппетита.

-31

Ингредиенты:

150 г сахара

0,5 г ванилина

50 г муки

2 яйца

400 г сметаны

Готовьте на медленном/среднем огне постоянно помешивая

После закипания дайте настояться 1-2 минуты

убрать крем в холодильник

300 г шоколадного печенья

100 г сливочного масла

1 ч.л. ванильного сахара

120 г топленого масла

1 ст.л. молока/сливок

форма 20 см

убрать в холодильник минимум на 3 часа

Торты
619 тыс интересуются