Целый противень вкусной еды из простых продуктов? Легко! Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами ещё одной идеей вкусного горячего блюда. Картофель и крылышки… На мой взгляд, это один из удачных кулинарных союзов. А благодаря простой хитрости этот союз может стать особенно вкусным! Секрет — в яркой панировке, которую можно приготовить буквально за пару минут. Всё остальное за вас сделает духовка. Если вдруг ещё не готовили таким способом, обязательно попробуйте. Обещаю, будет вкусно! Приступаем к приготовлению. Картофель, очищенный от кожуры, нарезаем дольками. У крылышек отрезаем кистевую часть (здесь она не понадобится) Перекладываем всё в глубокую миску, по вкусу солим и пока отставляем в сторонку. Белый хлеб или батон нарезаем кубиками, сыр (желательно твёрдых сортов) натираем на тёрке. Здесь можно и без сыра обойтись, но с ним вкуснее. А вот хлеб должен быть свежим, тогда панировка будет хрустящей и воздушной. Если брать подсохший
Вкуснее, чем просто пожарить: «зачётный» способ приготовить крылышки с картошкой
28 сентября 202228 сен 2022
2540
1 мин