Найти тему
РИАМО

Шеф‑повар рассказал о блюдах из мяса черных африканских страусов

   Повар на кухне ©Пресс-служба департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы
Повар на кухне ©Пресс-служба департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы

РИАМО - 27 сен. Шеф-повар ресторана Must Вячеслав Гнедовский поделился, какие блюда получаются из самых больших птиц в мире — черных африканских страусов, сообщает «МК в Санкт-Петербурге».

«Блюдо, в основе которого лежит мясо черного африканского страуса, может быть разнообразным. Например, голубцы из страуса с фуа-гра, провисного страуса с кремом из копченого батата или рубен-сэндвич с пастрами из страуса», - рассказал шеф-повар.

Все более популярными становятся блюда с мясом черного африканского страуса. Данный продукт считается диетическим и низкокалорийным, так как он содержит много полезных витаминов и минералов.

Продукт из экзотической птицы поставляется из экоферм, которые работают по принципу органического сельского хозяйства.

Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.

Читайте также

Диетолог назвала продукты, которые хорошо согревают организм

Диетолог назвала обязательный продукт для осенне‑зимнего рациона

Еда
6,93 млн интересуются