Не люблю я назойливую рекламу, которая на каждом стенде и с экранов телевизора. Поэтому долго не покупала рекламные продукты от «Горячей штучки». А тут проходя мимо прилавков, увидела чебупели с приличной скидкой. Все-таки решила попробовать, что же это такое и рассказать вам, стоит ли их брать.
Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка.ру". Очень рада всех видеть!
Итак, готовые чебупели сочные с мясом. Неужели так и есть на самом деле?
Чебупели, судя из названия, это совмещенный продукт чебуреков и пельменей. На вид, как маленькие чебуреки, а начинка как для пельменей.
Упаковка яркая, манящая. Так и хочется положить ее в свою тележку.
Так же на упаковке написано, что продукт полностью готов к употреблению, нужно только его разогреть в микроволновке.
Очень удобно в плане быстрого приготовления пищи.
Вот так выглядит упаковка под картонной коробкой. В пластиковой коробке находятся готовые, обжаренные в масле маленькие чебуреки.
Состав, честно говоря, расстроил. Хоть и указано, что чебупели из мяса, но я понимаю, какое мясо преобладает в них – мясо птицы мехобвалки, что и указано в составе. А так же соя. Говядина и свинина так же упоминаются, но думаю, что их содержание здесь просто минимальное.
Что касается веса, вес соответствует указанному.
Пришло время дегустации.
Перед употреблением продукт нужно просто разогреть. Сделать это можно 2 способами. Либо в микроволновке подогреть 3 минуты либо на сковороде, обжарить с небольшим количеством масла. Предварительно размораживать не нужно.
Я выбрала первый вариант. Т.к. еще раз обжаривать в масле не хочется.
Сняла пленку и отправила в СВЧ. Рекомендуемое время 3 минуты при мощности 700-800 W, я разогревала 4 минуты.
Вот так аппетитно выглядят мини-чебуреки после нагрева.
Кстати, забыла упомянуть, в упаковке их 21 штука. Т.е наесться хватит от души.
Пробую. Тесто получилось мягкое, не хрустящее как у чебуреков, совсем немного увлажнилось, поскольку продукт я замороженный разогревала, а мясо –просто резина.
Ожидаемого вкуса чебуреков или пельменей нет. Что ешь – непонятно. Как я писала выше - начинка состоит из мяса птицы мехобвалки и сои, получилась в итоге какая-то резинка перетёртая серого цвета, которая якобы называется мясо.
А что я в принципе хотела за 80 рублей – только тесто с соей!
Мой вывод – да это быстрый перекус, но лучше тогда пельмешек сварить, чем есть тесто, жаренное во фритюре, не понятно на каком масле, с начинкой из сои и мяса птицы мехобвалки.
Больше я такое не куплю и вам не советую. Берегите себя!
Благодарю за лайк!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ КАНАЛЫ: