Найти тему
Тарелка | Рецепты

Кусай срочно - будет сочно. Приобрела разрекламированные Чебупели сочные с мясом. Рассказываю, стоит ли их покупать

Оглавление

Не люблю я назойливую рекламу, которая на каждом стенде и с экранов телевизора. Поэтому долго не покупала рекламные продукты от «Горячей штучки». А тут проходя мимо прилавков, увидела чебупели с приличной скидкой. Все-таки решила попробовать, что же это такое и рассказать вам, стоит ли их брать.

Привет, друзья! Меня зовут Яна и вы на моем кулинарном канале "Тарелка.ру". Очень рада всех видеть!

Итак, готовые чебупели сочные с мясом. Неужели так и есть на самом деле?

Чебупели, судя из названия, это совмещенный продукт чебуреков и пельменей. На вид, как маленькие чебуреки, а начинка как для пельменей.

-2

Упаковка яркая, манящая. Так и хочется положить ее в свою тележку.

Так же на упаковке написано, что продукт полностью готов к употреблению, нужно только его разогреть в микроволновке.

-3

Очень удобно в плане быстрого приготовления пищи.

Вот так выглядит упаковка под картонной коробкой. В пластиковой коробке находятся готовые, обжаренные в масле маленькие чебуреки.

-4

Состав, честно говоря, расстроил. Хоть и указано, что чебупели из мяса, но я понимаю, какое мясо преобладает в них – мясо птицы мехобвалки, что и указано в составе. А так же соя. Говядина и свинина так же упоминаются, но думаю, что их содержание здесь просто минимальное.

-5

Что касается веса, вес соответствует указанному.

-6

Пришло время дегустации.

Перед употреблением продукт нужно просто разогреть. Сделать это можно 2 способами. Либо в микроволновке подогреть 3 минуты либо на сковороде, обжарить с небольшим количеством масла. Предварительно размораживать не нужно.

Я выбрала первый вариант. Т.к. еще раз обжаривать в масле не хочется.

Сняла пленку и отправила в СВЧ. Рекомендуемое время 3 минуты при мощности 700-800 W, я разогревала 4 минуты.

Вот так аппетитно выглядят мини-чебуреки после нагрева.

-7

Кстати, забыла упомянуть, в упаковке их 21 штука. Т.е наесться хватит от души.

Пробую. Тесто получилось мягкое, не хрустящее как у чебуреков, совсем немного увлажнилось, поскольку продукт я замороженный разогревала, а мясо –просто резина.

-8

Ожидаемого вкуса чебуреков или пельменей нет. Что ешь – непонятно. Как я писала выше - начинка состоит из мяса птицы мехобвалки и сои, получилась в итоге какая-то резинка перетёртая серого цвета, которая якобы называется мясо.

-9

А что я в принципе хотела за 80 рублей – только тесто с соей!

-10

Мой вывод – да это быстрый перекус, но лучше тогда пельмешек сварить, чем есть тесто, жаренное во фритюре, не понятно на каком масле, с начинкой из сои и мяса птицы мехобвалки.

Больше я такое не куплю и вам не советую. Берегите себя!

Благодарю за лайк!

-11

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ КАНАЛЫ:

➡️Телеграм // Ютуб // ВКонтакте

Еда
6,93 млн интересуются