Ингредиенты для блинов: говяжья печень - 700 гр. лук репчатый -2 шт., яйца куриные -2шт., молоко -150 мл., чеснок -2 зубчика, ржаная мука-70гр., соль, перец по вкусу.
Ингредиенты для начинки: лук репчатый -2 шт., морковь -1 шт., йогурт натуральный -200 гр., чеснок сушеный щепотку, соль, перец, укроп по вкусу, помидора- 1 шт.
Печень с луком прокрутить через самый мелкий диск для мясорубки, добавить яйца, молоко, измельченный чеснок, муку, соль и перец. Перемешать и выпечь блинчики. Сковороду смазать маслом только перед первым блинчиком.
Для начинки лук обжарить с морковью. Когда остынет, смешать массу с йогуртом, посыпать сухим чесноком и перцем. Перемешать.
Собрать торт, чередуя печеночные блины с начинкой. Украсить укропом и дольками помидора.