Куриный суп с домашней лапшой. Что может быть вкуснее. Кроме того, что Вы узнаете как варить суп из домашней лапши, Вы узнаете как приготовить саму лапшу. Можно ее употреблять как самостоятельное блюдо или в супе. Итак, приступим.
Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 4 шт
- Соль по вкусу
- Мука пшеничная по вкусу
- Курица 300 гр.
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь1 шт
- Лист лавровый 2 шт
- Черный перец по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 2 л
- Картофель 3 шт
- Лапша 50 гр.
На порцию
Калории: 1,509 ккал
Белки: 79.89 г
Жиры: 76.18 г
Углеводы: 122.68 г
Пошаговый рецепт приготовления с фото 55 мин
- Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления
- Курицу варим в супе в целом виде
- Морковь и лук очищаем и моем. Рубим овощи.
- Овощи помещаем в чашу мультиварки и добавляем туда соль, перец и другие специи
- Обжариваем все вместе в режиме «Жарка» около 15 минут
- После этого в чашу мультиварки добавляем воду
- Устанавливаем режим» Суп» на полчаса.
- За 10 минут до окончания приготовления блюда нужно добавить лапшу и зелень по вкусу
Источник: https://vse-o-ede-online.ru/pervye-blyuda/kyrinyi-syp-s-domashnei-lapshoi.html