Найти тему
Пиво и Рыба

Киргизское пиво. Часть 1

Выпал ненадолго, потом приходил в себя... Понял, что лучше продолжать делать то, что делал (например, писать про пиво), чем рефлексировать и страдать... Ну а раз отпуск выпал в Кыргызстане - то вот и пост про пиво из этой горной страны.

Urban 312 от Абдыш Ата - при первом тесте это показалось очень отвратительной пшеничкой. Я тогда подумал, что что-то не повезло и да, второй раз был лучше. Это пшеничка, слабенькая, но не отвратительная. За свою цену она вполне себе норм. И да, это не витбир, как написано в тапке, а именно хефевайцен

-2

Вот именно после Ориона от тех Абдыш Ата я стал думать что надо перепробовать пшеничку. Оно, конечно, просто лагер, но чистый, ровный и без косяков.

-3

Как и Red Sun. Не то чтобы оно прям "бархатное" но на венский лагер это вполне похоже. Плотно, солодово и также чисто.

-4

Крафтык Сыра! Я нашел киргизский крафт за пределами двуз крафтовых баров в Бишкеке! И, скажу честно, это был тот еще опыт... Но по факту это кислая карамелька, кторую пить можно, но через силу. Хотя, допускаю, кому-то нравится. Но в целом это плохо и грустно

-5

Пиво, соответствующее названию. И да, тоже Абдыш Ата. Сладковато-грубый лагер, но явно заточен именно под свою аудиторию, т.н. "батино пиво". Выпил, повторять не хотел бы

В целом с пивом тут, конечно, не очень. Но если есть интерес - то продолжу иногда выкладывать что-то )