Найти тему
ВаримЖарим

Нежные, тушеные куриные сердечки. Быстро и доступно

Приветствую! Куриные сердечки, это очень вкусно и полезно! В них содержится, множество незаменимых аминокислот (валин, лейцин, лизин и пр.), микроэлементы (магний, железо, цинк и др.), а также витамины РР, А и группы В.

К тому же, по традиции нашего канала, рецепт будет простой и наивкуснейший. Кушайте здоровую и полезную пищу!

Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим! Спасибо!

Для приготовления тушеных, куриных сердечек, нам понадобится:

  • сердечки куриные 1 кг;
  • лук 1 шт;
  • морковь 1 шт;
  • зелень 1 пучок;
  • молоко 100 г;
  • масло растительное 100 г;
  • масло сливочное 50 г;
  • мука 1 ст.л;
  • соль по вкусу;
  • перец по вкусу;
  • вода 1 стакан.

Очистке сердечек уделите особое внимание, это самое сложное в рецепте, но, от этого многое зависит. Подготовленные сердца обжариваем на сковороде и сливочном масле, до испарения влаги.

Морковь нужно нарезать соломкой, а лук полукольцами и отдельно обжарить до золотистого цвета. Затем, сердца и морковь с луком смешиваем, добавляем воды и тушим 30 минут.

Далее добавим молоко, рубленую зелень, солим, перчим. Добавляем муку. Доводим до кипения и тушим еще 5 минут. Выключаем плиту и даем настояться.

Блюдо готово, оно просто идеально сочетается с картофельным пюре, ммм пальчики оближешь. Приятного аппетита! Сохраняй рецепт и делись с друзьями, будем рады вашей оценке.

Читайте также: "Необыкновенный" салат с обычными ингредиентами

Еда
6,93 млн интересуются