Всем привет!😘😉😇
Сегодня расскажу какую я вчера вкусняшку готовила.😱 Вычитала рецепт, закупилась чего не хватало в холодильнике, решила повторить, понравилось, захотела сразу поделиться и с Вами.
Сырки получаются лучше, чем мы берём в магазинах. Не ожидала даже честно, скажу. И сам рецепт приготовления простой и быстрый. Теперь пьем чай с домашними вкусными и полезными сырками.
Спешу рассказать Вам рецепт приготовления📒
Ингредиенты, которые необходимы:
Творог 300 гр.;
Масло сливочное 30 гр.;
Сахарная пудра 30 гр.;
Кокосовая стружка 30 гр.;
Для глазури:
Молочный шоколад 150 гр.;
Подсолнечное масло 40 мл.;
Орехи любые.
Процесс приготовления:
- В чашу высыпаем творог, добавим стружку, пудру и растопленное сливочное масло. Смотрим фото.
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
- Все тщательно перемешиваем.
- Готовим лист, стелим пергаментную бумагу ну или пищевую пленку. Формируем руками сырки. Складываем их на лист и отправляем в морозилку на 30-35 минут.
- В это время можно приготовить глазурь. У меня были 2 шоколадки, разламываем их в миске и отправляем в микроволновку растапливаться на 2-1 минуты.
- Далее добавляем подсолнечное масло и любые измельченные орехи. Перемешиваем хорошо.
- Достаем замороженные сырки и обмакиваем их в глазури и снова в морозильник, пока глазурь не замёрзнет.
- Достаем через час или два и наслаждаемся вкусом. Реально вкусные, да ещё же знаешь, что ничего лишнего в них нет. Если закрыли мне бы глаза реально не отличила бы от магазинных, но только домашние сырки вкуснее.