Найти в Дзене
Готовим с Надин!

Скажем "стоп" магазинным сыркам, лучше приготовим их сами. Отличный рецепт приготовления с фото.

Оглавление

Всем привет!😘😉😇

Сегодня расскажу какую я вчера вкусняшку готовила.😱 Вычитала рецепт, закупилась чего не хватало в холодильнике, решила повторить, понравилось, захотела сразу поделиться и с Вами.

Сырки получаются лучше, чем мы берём в магазинах. Не ожидала даже честно, скажу. И сам рецепт приготовления простой и быстрый. Теперь пьем чай с домашними вкусными и полезными сырками.

Спешу рассказать Вам рецепт приготовления📒

Ингредиенты, которые необходимы:

Творог 300 гр.;

Масло сливочное 30 гр.;

Сахарная пудра 30 гр.;

Кокосовая стружка 30 гр.;

Для глазури:

Молочный шоколад 150 гр.;

Подсолнечное масло 40 мл.;

Орехи любые.

Процесс приготовления:

  • В чашу высыпаем творог, добавим стружку, пудру и растопленное сливочное масло. Смотрим фото.

⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Все тщательно перемешиваем.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Готовим лист, стелим пергаментную бумагу ну или пищевую пленку. Формируем руками сырки. Складываем их на лист и отправляем в морозилку на 30-35 минут.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • В это время можно приготовить глазурь. У меня были 2 шоколадки, разламываем их в миске и отправляем в микроволновку растапливаться на 2-1 минуты.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Далее добавляем подсолнечное масло и любые измельченные орехи. Перемешиваем хорошо.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Достаем замороженные сырки и обмакиваем их в глазури и снова в морозильник, пока глазурь не замёрзнет.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.
  • Достаем через час или два и наслаждаемся вкусом. Реально вкусные, да ещё же знаешь, что ничего лишнего в них нет. Если закрыли мне бы глаза реально не отличила бы от магазинных, но только домашние сырки вкуснее.

Я советую приготовить и Вам, ничего сложного, но вкусно.

Фото автора канала Готовим с Надин.
Фото автора канала Готовим с Надин.

Еда
6,93 млн интересуются