Найти тему
Отличный рецепт!

Абхазский салат

Первый раз попробовал такой салат в Абхазии и это было очень вкусно!
Специи придают ему абсолютно другой вкус, отлично сочетаются с овощами и превращают простой
Летний САЛАТ в новое интересное блюдо.

Ингредиенты
Ингредиенты

Для приготовления Вам понадобятся:
-
Помидор – 4 шт.;
-
Огурец - 4 шт.;
-
Лук (красный) - 1 головка;
-
Укроп - 1 пучок;
-
Петрушка - 1 пучок;
-
Кинза - 1 пучок;
-
Базилик - 1 пучок;
-
Чеснок - 2 зубчика;
-
Подсолнечное масло (нерафинированное) / Оливковое масло;
-
Сванская соль;
- Хмели-Сунели;
- Зира;
- Куркума;
-
Соль и Черный перец.

  • Помидоры нарезаем средним кубиком.
  • Огурцы нарезаем средним кубиком, Лук и Чеснок - нарезаем мелко.
  • Всю Зелень (Укроп; Петрушка; Кинза; Базилик) мелко нарезаем.
  • К овощам добавляем приправы: Сванская соль; Хмели-Сунели; Зира (мелко нарезать или перетереть); Куркума; Соль и Черный перец
-5
  • Посыпаем зеленью, сдабриваем маслом, перемешиваем и даём настояться 10 минут.
-6
  • Наслаждаемся новым вкусом и букетом ароматов!
  • Поверьте, что сочетание этих специй и овощей откроет для Вас новое блюдо!
-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются