Первый раз попробовал такой салат в Абхазии и это было очень вкусно!
Специи придают ему абсолютно другой вкус, отлично сочетаются с овощами и превращают простой Летний САЛАТ в новое интересное блюдо.
Для приготовления Вам понадобятся:
- Помидор – 4 шт.;
- Огурец - 4 шт.;
- Лук (красный) - 1 головка;
- Укроп - 1 пучок;
- Петрушка - 1 пучок;
- Кинза - 1 пучок;
- Базилик - 1 пучок;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Подсолнечное масло (нерафинированное) / Оливковое масло;
- Сванская соль;
- Хмели-Сунели;
- Зира;
- Куркума;
- Соль и Черный перец.
- Помидоры нарезаем средним кубиком.
- Огурцы нарезаем средним кубиком, Лук и Чеснок - нарезаем мелко.
- Всю Зелень (Укроп; Петрушка; Кинза; Базилик) мелко нарезаем.
- К овощам добавляем приправы: Сванская соль; Хмели-Сунели; Зира (мелко нарезать или перетереть); Куркума; Соль и Черный перец
- Посыпаем зеленью, сдабриваем маслом, перемешиваем и даём настояться 10 минут.
- Наслаждаемся новым вкусом и букетом ароматов!
- Поверьте, что сочетание этих специй и овощей откроет для Вас новое блюдо!
Приятного аппетита!