Дорогие друзья! Представляем Вашему вниманию новинку от ГВМТ Групп: Грузинские коньяки "Baaduri"! В составе коньяков: коньячный дистиллят, вода подготовленная, сахарный сироп, натуральная карамель. Этапы изготовления: Сбор урожая. Мягкое прессование. Алкогольная ферментация. Дистилляция. Выдержка коньячного спирта в иберийских дубовых бочках. Купаж. Обработка холодом. Фильтрация. Розлив. 1. Коньяк грузинский 3-х летний Баадури, 500 мл
Легкий аромат с оттенками сухих цветов, дерева и ванили.
Вкус гармоничный, с мягкой текстурой и пряными медовыми нотами в продолжительном послевкусие. Отлично подходит в качестве аперитива и дижестива, подается при температуре 16-18 С. 2. Коньяк грузинский 5-ти летний Баадури, 500 мл
Насыщенный аромат с оттенками выпечки, восточных специй и сухого дерева. Вкус согревающий с гладкой струящейся текстурой и нотами сладких цитрусовых цукатов и пряностей в шелковистом послевкусии. Отлично подходит в качестве аперитива и дижестива, подается при температуре 16