Если вам нравится сытная домашняя выпечка, предлагаем побаловать своих домочадцев вкусным пирогом с мясом. Для мясного пирога готовится тесто на маргарине и молоке, начинка - из свинины, с картофелем, луком и свежей зеленью. Продукты для теста: Маргарин - 100 г. Молоко (тёплое) - 180 мл. Сода - 0,5 ч. ложки. Соль - 1 ч. ложка. Мука пшеничная - 380 г. Яйцо - 1 шт. Для начинки: Свинина (мякоть) - 200 г. Картофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Соль - по вкусу. Укроп свежий - 2 веточки. Перец молотый (по желанию) - по вкусу Для удобства нарезания мяса мелкими кубиками, оно должно быть немного подмороженным.Начинаем с замеса теста. Растапливаем маргарин, остужаем, переливаем в миску.К растопленному маргарину вливаем тёплое молоко и подсыпаем немного соды.Небольшими порциями начинаем подсыпать пшеничную муку.Одновременно добавляем соль.Замешиваем тесто для пирога, оно получится эластичным.Отставим пока тесто в сторону, накрыв пищевой пленкой. Готовим начинку. Очищаем картофель, измельчаем