Дрожжевой пирог с мясом и картошкой!!! Вкуснейший пирог с мясом и картошкой. Сочная мясная начинка и мягкое, нежное дрожжевое тесто. Аппетитный и сытный домашний пирог - прекрасная причина собрать семью за одним столом. ПродуктыМолоко (тёплое) - 100 мл.Вода - 150 мл.Масло сливочное (растопленное) - 40 г.Мука - 430-450 г.Сахар - 1 ст. ложка.Соль - 1 ч. ложка с горкой.Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г.Масло растительное - для смазывания чашки и формы*Для начинки:Мясо (любое; у меня свиная шея) - 500 г.Картофель (средний) - 4-5 шт.Лук репчатый - 1 шт.Масло растительное - 30 мл.Соль - по вкусу.Перец чёрный молотый - по вкусу.Для смазывания пирога:Яйцо - 1 шт.Молоко - 1 ст. ложка.Масло сливочное Просеиваем муку (сначала 350 граммов, чтобы не забить тесто) и добавляем все сухие ингредиенты: дрожжи, сахар, соль. Перемешиваем. В муке делаем углубление и добавляем тёплую воду, тёплое молоко и масло, перемешиваем и собираем тесто ложкой (при необходимости добавляем частями муку). Затем вымеши