Найти тему
Вкусная Еда

Вкусный и сытный перекус по-мексикански: кесадилья с курицей и творожным сыром Hochland

Оглавление

Чем порадовать семью в выходные? Приготовить классический мексиканский перекус: кесадилью с курицей и творожным сыром Hochland для кулинарии. Благодаря его сливочному вкусу и пластичности все ингредиенты блюда идеально смешиваются и дополняют друг друга.

Ингредиенты:

  • Творожный сыр Hochland для кулинарии - 80 г
  • Тортилья пшеничная - 1 шт.
  • Петрушка - 5 г
  • Томаты - 20 г
  • Репчатый лук - 15 г
  • Соль - 2 г
  • Куриная грудка - 40 г
  • Масло растительное - 10 мл
  • Кетчуп - 30 мл
  • Масло сливочное - 10 г

Как готовить:

  1. Предварительно обжарить на растительном масле куриную грудку, остудить, нарезать кубиками.
  2. На тарелку положить лепешку, смазать творожным сыром, по всей поверхности посыпать нарезанными томатами, жареным луком, куриной грудкой и петрушкой мелкорубленной.
  3. Тортилью сложить пополам, обжарить на сливочном масле с 2х сторон до золотистого цвета.
  4. Готовую тортилью переложить на доску и порезать на 3 равные части.
  5. Кесадилья готова. Подавать с кетчупом.

Такое блюдо высоко оценят все члены вашей семьи!

Больше рецептов на сайте Hochland.Russia

#кесадилья

#кесадилья с курицей

#кесадилья рецепт 

#кесадилья с курицей рецепт