Очень простая в приготовлении, но в тоже время очень яркая, вкусная и сочная холодная закуска на большую компанию. Всегда такую закуску готовлю на праздничный стол, получается много. Основной ингредиент для блинов печёнка, у меня куриная. Пробовала готовить смешивая в равных количествах говяжью и куриную, тоже очень вкусно получается. Блины: 700 г печёнки 350 мл. молока 2 яйца 100 г муки 2 ст. л. растительного масла Соль, перец (по вкусу) Начинка: 180 г творога 1 ст. л. сметаны или майонеза 1 морковь 1 луковица 4 зубчика чеснока Соль, перец (по вкусу) Печёнку я помыла, бумажными полотенцами обсушила и удалила всё ненужное. Теперь отправляю её в чашу блендера, если чаша большая, можно за один раз всё измельчить. Я буду измельчать в два захода. Беру половину печёнки добавляю 0.5 ч. л. соли и 2 яйца, хорошо измельчаю. Отправляю в глубокую миску. Оправляю в блендер оставшуюся часть печёнки и молоко. Измельчаю. Добавляю муку, перемешиваю. Вливаю растительное масло и ещё раз перемешиваю. Н
Печёночные трубочки с вкусной творожной начинкой. Готовлю даже на праздники, отличная закуска на большую компанию
27 сентября 202227 сен 2022
1878
1 мин