- творог - 500 гр.
- яйца куриные - 5 шт.
- молоко - 300 мл.
- сыр - 200 гр. (можно чуть больше, будет даже вкуснее или смешать два вида сыра)
- лаваш тонкий или ролл - 1 лист.
- соль - 1/2 ч.л. (если сыр не слишком соленый)
Поехали:
-творог и яйца перемешать в ёмкости
-посолить
-добавить молоко, перемешать
-добавить натертый на крупной тёрке сыр
-лаваш нарезать не очень длинной соломкой, в толщину - примерно по сантиметру и добавить в ёмкость перемешивая
-выкладываем в форму
-перемещаем в "солярий" на 30-40 мин. при 180°C
можно подавать с мясом, если как десерт - с чаем/кофе
вуаля, и в вашем доме уже ароматы грузинской кухни!
#кулинария #кулинарныйрецепт #грузинскаякухня #пп #ппрецепты #лениваяачма #линокблинок #ленивыйблог