Все мы знаем о пользе фасоли. Я ни когда не покупаю сухую фасоль в магазине. Я выращиваю фасоль и стручковую и спаржевую сама в огороде. Собираю её пока она не затвердела и храню в морозильнике. Такая фасоль быстро готовиться и пригодна для любого блюда. Вот одно из них. Тушёная фасоль с куриной грудкой. В сковороду наливаем растительного масла 2ст. ложки, нарезанную куриную грудку высыпаем в разогретую сковороду и обжариваем 5-7 минут до золотистой корочки. Дальше добавляем лук. Морковь, томатную пасту, соль и перец и обжариваем ещё 5 минут. Засыпаем промытую фасоль. Заливаем 2 стакана воды и тушим 15 минут. Всё ваше блюдо готово. Приятного аппетита! Рецепт: мясо-0,5 кг., лук 1 головка, рост.масло -2 ст.л ,морковь- 1 шт, томат-1ст.л, вода- 2ст, Всё легко быстро и просто. Фасоль можно быстро разморозить просто промыть в горячей воде.