Всегда, когда у меня остается вареный картофель, я подогреваю его именно таким образом. Получается очень вкусно и бюджетно.
Уверено, что есть еще хозяйки, которые разогревают вареный картофель таким образом. Надеюсь, для кого-то мой рецепт будет новым способом приготовления.
Итак, для приготовления на две порции нам потребуются следующие ингредиенты:
- вареный картофель в мундире (4 шт.);
- соль;
- перец черный молотый;
- итальянские травы;
- подсолнечное масло.
Готовиться очень быстро. Особых навыков повара не требуется.
Берем чистим картофель.
Разрезаем его кружочками толщиной не более одного сантиметра.
Ставим сковороду на огонь.
Наливаем в нее немного подсолнечного масла.
Ждем его полного прогревания.
Кладем картофель.
Посыпаем слегка специями и солью.
Жарим до золотой корочки с одной стороны примерно пять минут
Переворачиваем.
Также слегка посыпаем солью и специями и жарим еще пять минут.
Вот и все готово!
Приятного аппетита!
Буду очень благодарна, если оцените этот рецепт поставив ему класс и написав комментарий)