Для приготовления суфле из ряженки понадобится: - 500 мл ряженки; - 10 грамм желатина; - 50 мл горячей воды; - 2 столовые ложки какао; - 3-4 столовые ложки сахара. Способ приготовления: 1. В стакан с горячей водой добавляем желатин и мешаем до полного растворения желатина. 2. В другую емкость наливаем ряженку, добавляем какао и сахар, взбиваем венчиком до однородности и появления мелких пузырьков. 3. В получившуюся массу добавляем набухший желатин, вливая его тонкой струйкой, постоянно помешивая. 4. Разливаем получившуюся массу по формам и отправляем в холодильник на 1 час. Спустя час можете доставать готовое суфле из холодильника и наслаждаться его нежной, воздушной текстурой и приятным вкусом!