Найти в Дзене

Как выбрать холодильник в ресторан и почему не каждый профессиональный подойдет?

Правильный холодильный шкаф
Правильный холодильный шкаф

Профессиональных холодильников в России производится достаточно много, почему же нельзя выбрать любой из них? На самом деле, можно. И качество у многих достойное. Но! Есть одно весомое "но". Производящиеся в стране профессиональные холодильники изначально предназначались для эксплуатации в магазинах. А эксплуатация в условиях профессиональной кухни - это совсем другая история.

Единственный производитель, который изначально разрабатывал холодильники для пищеблоков - это Abat.

Холодильники Abat допускается эксплуатировать при температуре окружающего воздуха до +43 С, относительной влажности от 40 до 70%. Даже с учетом постоянного открывания-закрывания двери, обеспечено поддержание заданной температуры. Достигается это благодаря увеличенной толщине стенок камеры, установке концевого микропереключателя, отключающего вентилятор воздухоохладителя при открывании двери, использованию эффективного хладагента и компрессора и т.д.

Таким образом, холодильники Abat более функциональны и удобны для эксплуатации на пищеблоках, гораздо реже требуют тех.обслуживания, более долговечны, чем аналоги.

Подписывайтесь на наш канал, мы расскажем, как выбрать лучшее! https://megateksk.ru/