говяжья печень - 700г
лук репчатый - 2шт.
яйца куриные - 2шт.
молоко 1,5% - 150мл
чеснок - 2зубчик
ржаная мука - 70г
соль - 1по вкусу
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
лук репчатый - 2шт.
морковь - 1шт.
йогурт натуральный - 200г
чеснок сушеный - 1щепотка
перец черный свежемолотый - 1по вкусу
помидоры - 1шт.
укроп - 1по вкусу
Шаг: 1
Печень с луком прокрутить через самый мелкий диск для мясорубки, добавить яйца, молоко, измельченный чеснок, муку, соль и перец. Перемешать и выпечь блинчики. Сковороду смазать маслом только перед первым.
Шаг: 2
Для начинки лук обжарить с морковью. Когда остынет, смешать массу с йогуртом, посыпать сухим чесноком и перцем. Перемешать.
Шаг: 3
Собрать торт, чередуя печеночные блины с начинкой. Украсить укропом и дольками помидора.