Как запечь молочного поросенка, знают наверняка не все. Ведь такое блюдо готовится довольно редко. Но если впереди праздник и вы хотите порадовать свои близких и друзей присутствием на столе вкусного необычного блюда, то познакомьтесь с этим рецептом. Перед тем, как запечь молочного поросенка, моем его в холодной воде и затем на пару минут опускаем в кипяток. Осторожно отскабливаем щетинку, чтобы не повредить кожицу молочного поросенка и обсушиванием. В равных пропорциях смешиваем кефир, горчицу и мед. Этой смесью натираем поросенка. Для натирания внутри используем любые душистые травы. Поросенка переворачиваем на спинку и оставляем на 3-4 часа. Готовим начинку для того чтобы запечь молочного поросенка. Почки вымачиваем в холодной воде с уксусом (1-1,5 часа). Затем печень, сердце и почки отвариваем в подсоленной воде (примерно 1 час). Вынимаем их и мелко режем. Промываем чернослив и курагу и замачиваем их в холодной воде на 30 минут. Затем всё режем некрупными кусочками. Морковь и лук