📌Помните, что каждый ваш лайк❤️👍 и комментарий ✏️ помогает каналу развиваться
- творог - 500 гр (я беру 9%)
- яйца - 2 шт. (если у вас СО)
- сахар - 3 ст.л.
- масло сливочное - 4 ст. л.
- манка - 2 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- сода - 1/3 ч. л.
- ванилин (если хотите)
Поехали:
- Растереть творог
- Отделить белки от желтков
- Растопить сливочное масло (в микроволновку на минутку ;)
- Желтки + сахар растереть, затем добавить в творог
- В полученную массу добавляем растопленное масло
- Добавить соль
- Добавить соду
- Добавить щепотку ванилина
Всё перемешать
- Взбиваем белки, после добавляем в массу
- Форму смазываем маслом, посыпаем сверху мукой
- Выпекаем 20-30 мин. при 180°С
Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.