Мы всегда рады поучаствовать в различных затеях авторов Дзена.
В этот раз вызов был дан от канала «Путешествия по Зову Души».
Старинные рецепты из ценной и любопытной книги.
Я по-прежнему нахожусь в Крыму и самое доступное для меня было сварить глинтвейн.
Что по цене?
🍾Бутылка Каберне от «Инкермана» -290 рублей.
🍾Бутылка Каберне от «Массандры»-370 рублей.( Массандровское сухое вкуснее!)
🍾Бутылка Рома “Captain Morgan” -1300 рублей.
🍋🍊Цитрусовые -рублей на 30.
🌶Специи-рублей на 30.
Итого: 2100?) Ром ещё остался !
Вышел вопрос и по померанцу. Что за зверь? Цитрус!
У меня вышел видеорецепт. А канал "Путешествия по зову души" опубликовал его на своём канале, как и было обещано. Не просто опубликовал,а написал интересную статью - Смотрите сами.
Серёга,спасибо!Ты -настоящий друг! И талантливый автор! Надеюсь,мы с тобой ещё ни один глинтвейн сварим!?
Что хочется сказать.
Глинтвейн-напиток старинный. Его первые рецепты были известны ещё в Древнем Риме. И то,что мы до сих пор готовим его ,говорит о ценности этого напитка.
Я не рекомендую кипятить вино. Достаточно подогреть до 70-80 градусов и настоять со специями и прочими добавками.
Настоявшийся напиток согреет вас и отправит к Морфею за волшебными снами.
Так что ,пейте на ночь. Выспитесь -проверено.
А ещё,если я только начинаю заболевать,то глинтвейн отводит беду и простуда проходит стороной.
На дворе осень и я точно знаю,что кто-то из моих читателей воспользуется этим рецептом и подскажет какой-то нюанс приготовления.
Добра всем и чудесной осени!