Найти тему
3,3K подписчиков

Горячие бутерброды к завтраку с шампиньонами и сыром. Быстро, сытно и очень вкусно!

153 прочитали

Такие бутерброды - это хороший сытный завтрак, полдник или перекус в течение дня. Хрустящая корочка хлеба, невероятный аромат и просто идеальная начинка из грибов и сыра не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты:

- шампиньоны свежие 150 грамм

- сыр твердый 70 грамм

- хлеб белый 8 ломтиков

- лук репчатый 1 штука

- сметана 3 столовые ложки

- масло сливочное 15 грамм

- соль и черный молотый перец по вкусу

 Такие бутерброды - это хороший сытный завтрак, полдник или перекус в течение дня. Хрустящая корочка хлеба, невероятный аромат и просто идеальная начинка из грибов и сыра не оставит равнодушным никого!

Свежие шампиньоны моем, обсушиваем и нарезаем мелкими кубиками.

 Такие бутерброды - это хороший сытный завтрак, полдник или перекус в течение дня. Хрустящая корочка хлеба, невероятный аромат и просто идеальная начинка из грибов и сыра не оставит равнодушным никого!-2

Сыр натираем на мелкой терке.

 Такие бутерброды - это хороший сытный завтрак, полдник или перекус в течение дня. Хрустящая корочка хлеба, невероятный аромат и просто идеальная начинка из грибов и сыра не оставит равнодушным никого!-3

Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком.

 Такие бутерброды - это хороший сытный завтрак, полдник или перекус в течение дня. Хрустящая корочка хлеба, невероятный аромат и просто идеальная начинка из грибов и сыра не оставит равнодушным никого!-4

Соединяем в миске грибы, лук, сыр, сливочное масло, сметану и специи.

 Такие бутерброды - это хороший сытный завтрак, полдник или перекус в течение дня. Хрустящая корочка хлеба, невероятный аромат и просто идеальная начинка из грибов и сыра не оставит равнодушным никого!-5

Тщательно перемешиваем. Начинка должна получится густой.

 Такие бутерброды - это хороший сытный завтрак, полдник или перекус в течение дня. Хрустящая корочка хлеба, невероятный аромат и просто идеальная начинка из грибов и сыра не оставит равнодушным никого!-6

На хлеб намазываем получившуюся смесь и выкладываем бутерброды на противень.

 Такие бутерброды - это хороший сытный завтрак, полдник или перекус в течение дня. Хрустящая корочка хлеба, невероятный аромат и просто идеальная начинка из грибов и сыра не оставит равнодушным никого!-7

Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно, 15 минут, до образования румяной корочки.

 Такие бутерброды - это хороший сытный завтрак, полдник или перекус в течение дня. Хрустящая корочка хлеба, невероятный аромат и просто идеальная начинка из грибов и сыра не оставит равнодушным никого!-8

Приятного аппетита!

Жду ваших комментариев, буду рада лайкам и подпискам

#горячиебутерброды #бутербродыназавтрак #бутербродыссыром #завтракнаскоруюруку #закусканапраздничныйстол