Найти тему
Рецепты для диабетиков

Баклажаны с помидорами, тушёные с чесноком

С баклажанами не дружу совсем, кроме как в этом блюде.

Все нарезать тонкими пластинками-слайсами, и баклажан, и помидоры.

Головку чеснока разделить на дольки и очистить.

Обжарить в растительном масле: баклажаны, чеснок, помидоры.

Уложить в кастрюльку с толстым дном слоями.

Сверху выдавить ещё 2-3 зубчика не обжаренного чеснока.

Томить под крышкой на очень маленьком огне.

Как уже сказала, я с баклажаном на «Вы». Но это единственное блюдо с баклажаном, которое ест мой сын. Он «мясоед», поэтому я для него немного изменила рецепт - на дно кастрюли выложила мясо (говядину), тушеное с луком.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Seva Seva H-va