Такая селедка под шубой точно удивит ваших гостей и домочадцев.
Нам понадобятся:
- Свекла отварная - 500 гр
- Филе сельди - 400 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйца - 3 шт
- Сыр твердый - 250 гр
- Майонез - 250 гр
- Соль - 1 ч л
- Сахар - 1 ч л
- Уксус - 2 ст л
- Вода - 1 стакан
Лук очистите, мелко нарежьте и залейте маринадом из воды, уксуса, соли и сахара и оставьте на 10 минут
Сыр, свеклу и селедку нарежьте кубиками. Яйца отварите, очистите и натрите на крупной терке
Лук отожмите и добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом
Все хорошо перемешайте. Салат готов. Приятного аппетита