Обалденное сочетание для тех кто любит бекон, грудинку и другие копчёности. А ещё отличный вариант, как можно разнообразить своё меню.
А в этой публикации я поделилась рецептом пышного омлета без молока. Да омлет можно делать и без него))
Вам понадобится на 1 порцию:
- яйца 2 штуки. Если берете С2, то можно и 3 штуки
- молоко - 70 мл
- бекон сырой (можно взять грудинку варено-копченую) В принципе можно взять любую копченость.
- приправы.
Здесь можно добавить немного Vegeta или другие специи, которые вы любите. Важный момент, если вы используете смеси специй, где в составе есть соль, то добавлять отдельно соль не рекомендую, иначе можете пересолить.
- масла не надо, поскольку оно выйдет из бекона при обжарке
Приготовление:
Положить бекон на сковородку (если это сырое мясо, а не варено-копченый, то слегка подсолить) и обжарить пару минут.
Тем временем разбить яйца, добавить все специи и приправы, которые вы любите и хорошо взбить яичную смесь вилкой, либо можно блендером или миксером. Добавить молоко и опять хорошо взбить.
Вылить яичную смесь к бекону. Накрыть крышкой и готовить до готовности. Перед подачей на стол к омлету в тарелку можно добавить помидоры, огурцы, зелень… На ваше усмотрение положить то, что вы любите.
Приятного аппетита и наслаждения!
Самое популярное на канале:
Как приготовить безалкогольный мохито? Несколько вариантов
Как сделать пышный омлет без молока
Рецепт универсального сиропа для приготовления напитков, выпечки и некоторых десертов
Ароматная, запеченная курица с картофелем и помидорами в духовке
Когда ребёнок отказывается есть мясо. Рецепт свиного языка
Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе новых рецептов и кулинарных технологий!