Такой рецепт подойдет отлично как на ужин, так и на перекус. Вся семья будет довольна и не перестанут вас благодарить.
Ингредиенты:
Картошка - 1.3 кг
Лук репчатый – 2 шт
Морковь – 1 шт
Масло растительное
Фарш 350гр
Яйцо - 4шт
Соль - 1.5 ч.л.
Перец лимонный – ½ ч.л.
Мука – 6 ст.л
Рецепт приготовления:
Картофель отвариваем в мундирах.
Чистим и мнем как на пюре. Даем немного остыть.
Обжариваем мелко нарезанный лук и морковь 3 минуты. Добавим фарш и сова обжарим 4 минуты. Добавим соль, перец и мелко нарезанные вареные три яйца, перемешаем и выключим огонь.
В мятый картофель добавим одно сырое яйцо, соль и 6 ложек муки, замесим липкое тесто. Из такого количества теста получается 13 пирожков.
Лепим пирожки с начинкой. И жарим на сковороде на растительном масле, по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Такие пирожки хорошо подавать со сметаной! Приятного аппетита!
Кстати, я уже ранее делился этим рецептом на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите.
Так же рекомендую посмотреть:
Пирожки "Пятиминутки" из серии рецептов "Пеку пока чайник закипает на плите". Гости всегда в восторге от моих пирожков и просят рецепт.
Пирожки «Пятиминутки». Это самый вкусный вариант быстрых пирожков, не нужно дожидается пока тесто поднимется так как готовится такое тесто без дрожжей, но по вкусу и виду не отличаются от дрожжевых. Поэтому такие пирожки можно смело готовить пока гости на пороге. Начинка совершенно любая, я предлагаю свою любимую яблочную.
Рецепт:
Кефир – 250 мл
Соль – ½ ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт
Сок лимона – 1 ч.л.
Мука – 400 гр (+/-)
Сода – ½ ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Начинка:
Яблоки – 400 гр (в чищенном виде)
Сахар – 3 ст.л.
Масло сливочное – 30 гр
Мои ножи - ya.cc/m/3Ef3vz
Моя сковорода - ya.cc/m/3FAsAw
Робот-пылесос - ya.cc/m/3FCuB8
Мой беспроводной пылесос - ya.cc/m/3XKDna
Мой казан - ya.cc/m/3Feo34
Моя мясорубка - ya.cc/m/3FyoxU
Мой блендер - ya.cc/m/3Gmmr6
Моя духовка - ya.cc/m/3GrokU
Моя сковорода для блинов - ya.cc/m/3KQCan
Мой салатник - ya.cc/m/3QCVcA
Вместо пирожков: вся семья подсела на эти «вкусняшки» на сковороде
Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту. Идеально подходит для завтрака. Особенно оценят это лакомство дети.
Рецепт:
Творог – 340 гр
Яйцо – 1 шт
Сахар – 2 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 10 гр
Мука – 200 гр
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Масло растительное