Привет, сегодня представляю второе меню для праздника. Конец октября и не верится, что скоро выпадет снег и в квартирах будут стоять елочки, у кого настоящие, а у кого искусственные. Жду не дождусь этого времени. СВИНИНА В ПИВЕ НА СКОВОРОДЕ Ингредиенты на 1 порцию: — Свинина - 150 гр.
— Пиво - 75 мл.
— Лук - 40 гр.
— Растительное масло - 9 гр.
— Паприка - 2 гр.
— Перец, соль черный молотый - по вкусу Способ приготовления: САЛАТ "КРОЛИК" Ингредиенты на 1 порцию: — Ветчина - 100 гр.
— Огурцы - 50 гр.
— Яйца - 1 шт.
— Чернослив - 30 гр.
— Твёрдый сыр - 35 гр.
— Сметана - 25 гр. ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: — Маслины - 0.5 шт.
— Морковь (маленькая, вареная) - 0.5 шт.
— Петрушка (одна веточка) - 2.5 гр. Способ приготовления: АНАНАСОВЫЙ САЛАТ Ингредиенты на 1 порцию: — Куриные грудки - 75 гр.
— Твёрдый сыр - 50 гр.
— Ананасы (3-4 колечка) - 50 гр.
— Чеснок (или 2 маленьких) - 0.5 зубч.
— Сметана - 25 гр.
— Специи сухие (подойдут любые специи, для курицы или черный молотый перец) - 0.2 чайн.л. Способ приг