Найти тему

Рецепт сытнейшего английского завтрака. Островитяни все же знают толк в еде.

Почти английский завтрачек. В деревне Гадюкино наступил сезон дождей, МЧС присылает истерические смс - в таком-то районе возможем смерч, а вот тут выйдут реки из берегов, сидите дома, глупые человеки. А мы что? Мы сидим, робко выглядываем в окошко и слушаем шум дождя, редко прерываемый криками петухов. Вы прослушали сводку погоды с юга страны. Море, кстати, аж 24 градуса.

А как у вас? Дождь, снег, иные погодные явления?

Вся эта осень вызывает желание приготовить по-настоящему сытный и плотный завтрачек, например полный английский. Как по мне, это самый лучший вариант для осенней утренней трапезы выходного дня.

-2

Для нашего завтрачка мы выбрали сосисоны от Индилайт. Возможно, вы скажете, что странно брать подобные изделия из индейки. Отнюдь, возражу вам. Лично я не ем сосиски из свинтуса, мой организм протестует против них. Поэтому выбор пал на индейку. Не знаю как объяснить, но у них есть текстура и понятно, что ты жуешь продукт из мяса, а не биомассу. Ну а легкая подкопченность придает дополнительный вкус.

Но вернем к завтрачку.

-3

Подготовка 10 мин

Приготовление 10 мин

Общее время 20 мин

На 1-2 человек, в зависимости от степени оголодалости

- 3 сосисона от Индилайт
- 5-6 шампиньонов, нарезанных на четвертинки
- 5-6 томатов черри или 1 нормальный помидор
- 3-4 ломтика бекона
- 3 яйца
- 100 г фасоль в томатном соусе
- 2 тоста

Все, кроме фасоли, обжарьте на большой сковороде до подходящей кондиции. Выложите все, включая фасоль, на тарелку и подавайте на стол.

Приятного завтрачка!

#завтрак #яйца #рецепт #еда #английскийзавтрак #сытныйзавтрак