Почти английский завтрачек. В деревне Гадюкино наступил сезон дождей, МЧС присылает истерические смс - в таком-то районе возможем смерч, а вот тут выйдут реки из берегов, сидите дома, глупые человеки. А мы что? Мы сидим, робко выглядываем в окошко и слушаем шум дождя, редко прерываемый криками петухов. Вы прослушали сводку погоды с юга страны. Море, кстати, аж 24 градуса.
А как у вас? Дождь, снег, иные погодные явления?
Вся эта осень вызывает желание приготовить по-настоящему сытный и плотный завтрачек, например полный английский. Как по мне, это самый лучший вариант для осенней утренней трапезы выходного дня.
Для нашего завтрачка мы выбрали сосисоны от Индилайт. Возможно, вы скажете, что странно брать подобные изделия из индейки. Отнюдь, возражу вам. Лично я не ем сосиски из свинтуса, мой организм протестует против них. Поэтому выбор пал на индейку. Не знаю как объяснить, но у них есть текстура и понятно, что ты жуешь продукт из мяса, а не биомассу. Ну а легкая подкопченность придает дополнительный вкус.
Но вернем к завтрачку.
Подготовка 10 мин
Приготовление 10 мин
Общее время 20 мин
На 1-2 человек, в зависимости от степени оголодалости
- 3 сосисона от Индилайт
- 5-6 шампиньонов, нарезанных на четвертинки
- 5-6 томатов черри или 1 нормальный помидор
- 3-4 ломтика бекона
- 3 яйца
- 100 г фасоль в томатном соусе
- 2 тоста
Все, кроме фасоли, обжарьте на большой сковороде до подходящей кондиции. Выложите все, включая фасоль, на тарелку и подавайте на стол.
Приятного завтрачка!
#завтрак #яйца #рецепт #еда #английскийзавтрак #сытныйзавтрак