Шоколадный торт с творожно-сметанным кремом (в микроволновке). Пирожные "Корзинки" с апельсиновым курдом и виноградом (без выпечки). Песочный пирог с творогом, тыквой и яблоком. Бекмес из арбуза. Сливовый пирог-перевёртыш с коньяком. Тыквенный чизкейк. Молочный кисель с какао. Пирожные "Корзинки" с апельсиновым курдом и виноградом. Сначала готовятся корзинки из печенья, шоколада и сливочного масла. Но выпекать ничего не нужно! Корзинки из песочной крошки с маслом застывают в холодильнике. Затем готовится заварной апельсиновый крем на желтках. Останется только наполнить корзиночки охлажденным кремом и украсить ягодами винограда. Песочный пирог с творогом, тыквой и яблоком – яркая фантазия на тему пирога "Зебра". Два вида начинки выкладываются в центр песочной основы, чередуясь между собой. В результате получается ярко-оранжевый полосатый пирог. Такой весёлый, праздничный и вкусный кусочек пирога скрасит осенние будни. Бекмес из арбуза, или арбузный "мёд", готовится только из мякоти арбу
Торт в микроволновке, пирожные "Корзиночки" и другие радости. Лучшие СЛАДОСТИ №22-38
25 сентября 202225 сен 2022
344
2 мин