Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Осенняя коллекция аппетитных блюд! Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №22-40

Запеканка с птицей и гавайской смесью. Куриные рулетики с яйцом. Котлеты из крабовых палочек. Рагу с картофелем, перцем, фасолью. Ньокки с фаршем. Куриные крылышки в соусе терияки. Куриные фрикадельки с гречкой.

Куриные рулетики с яичной начинкой отлично подойдут для праздничного стола. Приготовить аппетитное и вкусное блюдо из куриного филе особого труда не составит: разрезаем филе на половинки, слегка отбиваем, фаршируем, панируем и обжариваем. В результате получается сочно, сытно и симпатично.

куриное филе, яйца, сметана, зелень петрушки, сухари панировочные, мука, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
куриное филе, яйца, сметана, зелень петрушки, сухари панировочные, мука, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты из крабовых палочек с плавленым сыром и майонезом. Крабовые палочки – это не только компонент салатов. Из них можно приготовить оригинальные и очень аппетитные котлетки, которые отличаются нежным и вместе с тем насыщенным вкусом.

крабовые палочки, сыр плавленый, чеснок, яйцо, крупа манная, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сухари панировочные
крабовые палочки, сыр плавленый, чеснок, яйцо, крупа манная, майонез, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сухари панировочные

Настоящая овощная радуга в тарелке – рагу с картофелем, болгарским перцем, консервированной фасолью и томатами. Яркие, сочные овощи, ароматные специи и зелень подарят отменный вкус. За сытность в этом блюде отвечает картофель и консервированная фасоль.

картофель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, помидоры консервированные в собственном соку, фасоль консервированная, сельдерей черешковый, чеснок, томатная паста, тимьян сушёный, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, зелень петрушки (для подачи)
картофель, перец болгарский, морковь, лук репчатый, помидоры консервированные в собственном соку, фасоль консервированная, сельдерей черешковый, чеснок, томатная паста, тимьян сушёный, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, зелень петрушки (для подачи)

Картофельные ньокки с мясным фаршем. Этот рецепт поможет вкусно и сытно накормить всю семью. Нежное картофельное тесто и сочный фарш отлично дополнены жареным лучком и свежей зеленью – очень аппетитно и ароматно.

картофель, фарш мясной (свино-говяжий), мука, лук репчатый, яйцо, перец чёрный горошком, лавровый лист, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки (для подачи)
картофель, фарш мясной (свино-говяжий), мука, лук репчатый, яйцо, перец чёрный горошком, лавровый лист, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки (для подачи)

Запечённые куриные крылышки в соусе терияки. Рецепт изумительных запечённых крылышек в потрясающем соусе, который готовится буквально за считанные минуты! Благодаря соусу крылышки получаются с красивой, поджаристой корочкой с приятным сладковатым вкусом, а куриное мясо под ней – сочное и нежное. Для ещё большей аппетитности посыплем крылышки кунжутом.

куриные крылышки, соус соевый, соус терияки, масло подсолнечное, чеснок, кунжут
куриные крылышки, соус соевый, соус терияки, масло подсолнечное, чеснок, кунжут

Куриные фрикадельки, запечённые с гречкой в томатно-сметанном соусе.Приготовленные в духовке куриные фрикадельки и гречневая каша – аппетитное и питательное блюдо. Фрикадельки формируются из куриного фарша, выкладываются на гречневую крупу в форме, заливаются томатно-сметанным соусом, и всё запекается до готовности – до аппетитных ароматов. Без особых хлопот в итоге получаем сочное блюдо из птицы сразу с гарниром.

фарш куриный, крупа гречневая, морковь, лук репчатый, яйцо, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, помидоры консервированные в собственном соку, сметана (жирностью 20 %)
фарш куриный, крупа гречневая, морковь, лук репчатый, яйцо, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, помидоры консервированные в собственном соку, сметана (жирностью 20 %)

Запеканка с куриным филе и гавайской смесью. Обжариваем кусочки куриного филе, тушим гавайскую смесь (рис с горошком, кукурузой и перцем), затем выкладываем всё в форму, заливаем яйцами и запекаем в духовке. Просто, не слишком хлопотно и гарантировано вкусно.

овощи замороженные (гавайская смесь), куриное филе, яйца, масло растительное, приправа для курицы, соль, перец чёрный молотый
овощи замороженные (гавайская смесь), куриное филе, яйца, масло растительное, приправа для курицы, соль, перец чёрный молотый

Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".
А также загляните в предыдущую подборку “
Кулинарные чудеса своими руками. Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №22-39”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты #еда #продукты #кулинария #полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются