Ингредиенты:
• куриное филе – 500 г.
• творог – 120 г.
• сыр твёрдый – 50 г.
• чеснок – по вкусу
• сметана – 1 ст. л.
• подсолнечное масло – 2 ст. л.
• зелень, специи, соль – по вкусу
Приготовление:
1. Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и сметаной, добавить специи.
2. Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон.
На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками.
3. Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарить на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки.
4. Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут.
#от2лет #обед #ужин