Найти тему
Елена Белодед

Как вкусно приготовить закуску из селёдки

В моей семье очень любят не только мясо, но и рыбу, причём любую. Если вы заметили, часто пеку из рыбы пироги, готовлю различные блюда из рыбы в духовке. Вот сегодня хочу приготовить ещё одно блюдо из селёдки. Роллы тоже делала, а вот селёдку с луком и свёклой хочу попробовать.

Отвариваем картофель и свёклу. Когда овощи остынут, их надо почистить.

Затем свёклу натираем на тёрке для корейских салатов, на крупных лезвиях

-2

Картофель нарезаем произвольно, но не очень крупно.

-3

Лук репчатый нарезаем полукольцами. Я использовала красный лук.

-4

Селёдку разделываем на филе и нарезаем на кусочки 1 см шириной. Косточки из селёдки надо обязательно убрать.

-5

Все ингредиенты перекладываем в миску, поливаем растительным маслом и всё аккуратно перемешиваем.

-6

Можно добавить зелень. У меня в холодильнике завалялся зелёный лук, его и добавлю.

-7

Получилось очень красиво и вкусно.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.

В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.

#рыба #селёдка #закускаизсельди #селедкаподшубойрецепт #селёдка в маринаде #полезная еда

Еда
6,93 млн интересуются