Приготовьте яблочный пирог с творожным сыром Hochland и пригласите самых близких вам людей на чаепитие.
Вам понадобится:
- Сливочное масло - 110 г
- Сахарная пудра - 90 г и 70 г для начинки
- Яйцо - 3 шт.
- Сливки - 1 ст.л.
- Мука - 250 г.
- Разрыхлитель - 1 уп.
- Яблоки - 1 кг.
- Творожный сыр Hochland «Сливочный» - 140 г.
- Шоколад, ваниль по вкусу
Как готовить:
- Для теста сахарную пудру растереть с яйцом.
- Влить растопленное сливочное масло, сливки, перемешать.
- Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
- Быстро замесить мягкое тесто. Завернуть в пакет и отправить в холодильник на 30 минут.
- В это время для начинки творожный сыр Hochland растереть с сахарной пудрой и ванилью.
- Добавить желтки перемешать. Отдельно взбить в пышную пену белки и аккуратно подмешать к начинке.
- Тесто распределить по дну и стенкам формы равномерным слоем. Наколоть вилкой по всей поверхности.
- Отправить в духовку при 180 градусах на 10 минут.
- По дну жестяной формы распределить очищенные и нарезанные ломтики яблок.
- Густо посыпать тертым шоколадом.
- Залить творожно-сырной начинкой.
- Вернуть в духовку на 15-20 минут.
- Пирог полностью остудить, освободить от формы и нарезать на порции.
Больше рецептов на сайте Hochland.Russia
#пирог рецепт
#яблочный пирог
#яблочный пирог рецепт
#шарлотка
#шарлотка рецепт
#пирог с сыром
#пирог с творожным сыром
#рецепт с творожным сыром