Найти тему
Вкусная Еда

Спагетти с сырными фрикадельками и вялеными помидорами

Оглавление

Уютным семейным вечером готовим спагетти с сырными фрикадельками и вялеными помидорами.

Главный ингредиент: плавленый сыр Hochland. Его сливочный вкус прекрасно оттеняет кислинку помидор и превращает обычное блюдо в изысканное.

Ингредиенты:

1 большая упаковка (400 г) плавленого сыра Hochland «Сливочный»

100 г вяленых помидоров в масле

1 средний пучок петрушки

4–5 стеблей зеленого лука

3 веточки базилика

30 г грецких орехов

50 г фундука

2 яйца

мука

панировочные сухари

свежемолотый черный перец, соль

вареные спагетти и томатный соус для подачи

Приготовление:

Измельчите орехи и рубленую зелень блендером до однородности, смешайте с плавленым сыром. Добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 ч.

Взбейте в глубокой тарелке яйца с щепоткой соли и 1 ст. л. воды до однородности. Во вторую тарелку насыпьте муку, в третью сухари.

Поставьте на огонь глубокую кастрюлю с маслом для фритюра – вам нужна температура 180 °С.

Наденьте одноразовые тонкие перчатки или постоянно смачивайте руки в холодной воде. Берите примерно 2 ст. л. сырной массы и скатывайте ее в шарик.

Обваливайте сначала в муке (стряхивайте лишнюю), потом в яйце (стряхивайте лишнее), затем в сухарях (стряхивайте лишние). Аккуратно опускайте во фритюр и жарьте, аккуратно переворачивая шумовкой, до золотисто-коричневой корочки.

Готовые фрикадельки шумовкой, аккуратно, чтобы не проткнуть, выкладывайте на смятые бумажные полотенца – пусть стечет масло. Подавайте фрикадельки горячими, с томатным соусом и спагетти.

Приятного аппетита!

#спагетти

#спагетти с фрикадельками

#спагетти рецепт

Еда
6,93 млн интересуются