В честь всемирного дня улыбки приготовьте чизкейк — десерт, который вдохновляет улыбаться! Секретный ингредиент: творожный сыр Hochland. С ним чизкейк получается легким, нежным и воздушным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творожный сыр Hochland «Сливочный» в ванночке - 220г. (3 упаковки)
- Песочное печенье - 400г.
- Сливочное масло - 200г.
- Яйцо - 3шт.
- Сметана - 100г.
- Сахар - 150г.
- Мука - 1,5 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Измельчить печенье, растопить сливочное масло, перемешать. Выложить в форму пергамент, получившуюся массу и убрать в холодильник.
- Творожный сыр Hochland и сахар взбить в миксере на небольшой скорости. Затем добавить яйца, сметану, муку и взбить заново.
- Вылить в форму и положить в разогретую до 175 градусов духовку на 40–45 минут.
- Когда чизкейк будет готов, его надо положить в холодильник на 40–60 минут.
Приятного аппетита!
Больше семейных десертов — на сайте Hochland.ru!
#чизкейк
#чизкейк рецепт